Отображаются подмостки

Отображаются подмостки
Внутри всевидящих зеркал.
Ты так торжественно и броско
Сошла со сцены в шумный зал.

Застыли сразу все мгновенья,
Затих поток горячих фраз,
И замер зал в оцепененьи
От перекошенных гримас.

Внезапно хлёсткий шум оваций
Взорвал концертный зал на "бис,"
И стадный дух галлюцинаций
В лучах неоновых повис.

Ты поднялась опять на сцену
И за кулисы, вся в цветах,
Шагнула, как в морскую пену,
И растворилась в зеркалах.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.