У женщин прошу прощенья!

У женщин прошу прощенья!

У женщин всех прошу прощенья,
у мамы ,Юли и жены.               

Как много подлостей творил я,               

мне не испить бокал вины!               

Их жизнь проходит с моей рядом  ,
а я по ней каток качу!               

Когда же станет слишком   поздно ,
тогда  я цену заплачу!               

И вот сейчас я  понимаю ,
что женщин нет родней  и ближе!               

Они мне всё  почти прощают ,
вот только плечи стали ниже.               

Морщин прибавилось немного,
сединок  в милых волосах.               

Я понимаю  всё , всё  вижу ,
и слышу  холод  в голосах!               

А что хотел ,ведь как так можно ,
с людьми родными поступать?               

Но в жизни брат ,всё очень сложно ,
а мы привыкли тройку гнать!               

Но вот приходит день расплаты ,
и я один ,почти один!               

А кто во всём тут виноватый ,
конечно я  , лишь я  один!




26.12.10   22-52. Г.Самохин


Рецензии