Голос Жизни, голос сути...

Голос Жизни, голос сути –
Сквозь болото, грязной мути,
Догмы, штампы и внушенья,
Сквозь неверие, сомненья –
Голос совести, глас Неба,
Зов живой Воды и Хлеба.

Как его не исказить?
Как услышать, отразить?


Рецензии