Она была как наважденье!

                Она была как наважденье!

Как появилась ниоткуда, так в никуда она ушла!
Все говорят : «Любовь - паскуда !», но всё же как болит душа!
Как жить порою нету силы , когда в ответ ни да ни нет !
А где же всё же  ,взять нам силу , когда нам нет звучит в ответ???
Страдаем ,мучимся ,мечтаем – что вот  объявится ,простит!
Но нет ,когда всё улетает , то  исчезает наш магнит.
Совсем немного пострадаем ,и к чёрту  мы её пошлём!
В том вся ведь суть ,любовь  влетает , когда её совсем не ждём!


Рецензии