Мчался поезд в коммунизм

Мчался поезд в коммунизм,
Сам себе творил обновки.
Ехал в гору,ехал в низ
Без желанной остановки.

Олигархи свой каприз
В этот поезд заложили.
Мчится он в капитализм,
При котором мы не жили.

Мысль стучит колесам в такт,
Жгу продажную газету.
И куда он мчится так -
Там же дальше рельсов нету.


Рецензии
нет желанной остановки!

Татьяна Черкасина   01.02.2011 15:22     Заявить о нарушении
дааа, народное образование хромает по части грамотеки

Жемжура   01.02.2011 17:32   Заявить о нарушении