звезда

если ты любишь как я бесконечно
в небе ночном ты  увидишь звезду 
если ты любишь то  все безгранично 
я имя твое на  звезде напишу
*******************************
эта звезда видна  отовсюду 
свет ее ярко светить всегда 
если ты любишь как я безгранично
будет светить бесконечно  она 
********************************
 


Рецензии