Я в душе у тебя, не оставил следа

Я в душе у тебя, не оставил следа! Что поделаешь ,я это знаю!
А вот след от тебя ,будоражит меня! Я люблю ,и любя умираю!
Но тебе всё равно, ты  же дальше летишь , обожжёшься совсем не заметишь!
Что тебе до меня , ты не ценишь ни дня ,ты такого же глупого встретишь!
Нет любви у тебя ,только похоть и страсть ,день за днём ты всю жизнь проживаешь!
Где твой кончится путь, ведь не в этом вся суть? Что случиться с тобой  ты не знаешь!
Только знаю одно, может быть и не раз ,ещё вспомнишь меня ,пожалеешь!
Что поделать с тобой, виновата сама ,то что хочешь,то ты и имеешь!


Рецензии