Садовод

Ты знаешь, конечно, моя дорогая,
Что в нашем саду я о счастьи мечтаю,
Что в нём я кажусь и свежей, и моложе
(И даже сияю довольством на роже!),
Когда наблюдаю, как сад подрастает
И первая яблонька в нём расцветает.

Ты знаешь, конечно, что муж твой - фанатик,
Что он постоянно стремится в наш садик,
Чтоб что-то в нём сделать: кустов подсадить,
Деревья подрезать, цветочки полить,
Дорожки почистить и выправить сетку,
Которая трёт слишком шуструю ветку ...

В саду он надолго порой забывает
О том, что открыл и что он только знает!

                17.05.05


Рецензии