Шутка

– Он кушает капусту,
Морковку и зерно.
Похрустывает вкусно
И скачет озорно.

Подумай-ка немножко
И дай ответ, сынок.
Наверно это кошка,
А, может быть, щенок?!

– Ну, папа, ты придумал...
Опять меня смешишь?!
Свалюсь сейчас со стула.
Конечно ж это – мышь!

– Ответ, сынок,  не верный,
Меня ты удивил.
– Ну, папочка, ты  первый
Со мною пошутил.


Рецензии
Почитайте про моего кролика Боника!

Аннабелль55   29.07.2011 22:23     Заявить о нарушении