В единстве-сила!

У терроризма нет конца,
И не имеет он начала!
Царя бомбили мы отца,
О чём Перовская кричала.
Ульянов-старший суд вершил,
Такими Русь была богата,
Но младший правильно решил:
"Другим путём пойдём,ребята!"
Да не авось,да не кабы!
Китай спасли на Халкинголе.
И эти люди-не рабы,
Живут теперь они на воле.
Армян спасал он миллион,
Тех-от Османа геноцида,
России наш центурион-
Добра творец и Мира вида!
Пока мы-пальцы на руке
Нас каждый просто поломает.
Давайте жить все в кулаке!
Кто умный-это понимает!


Рецензии