Дорога жизни

                Дорога жизни.

Всю жизнь  играла  душами мужскими , любить ты не любила, вот в этом весь секрет .
Но вот беда случилась ,одна  и что же делать?!?А где же все друзья ?А их и вовсе нет.
Ты столько лет как бабочка летала ,любви не знала ,не испытывала боль.
А может ошибаюсь я , и  боли  там  хватало?! В «казённом доме» не царит любовь!
И вот сейчас ты выбрала не то! Зачем тебе он ,коли денег нету?
 Лишь только потому, что любит он тебя? )))) Что толку соблюдать «диету»?!?
Ты душу продала давным - давно. Быть может дьяволу , но только нет ,не  богу .
Игрок по жизни ,остаёшься всё равно. И ведь не сменишь ты,  блудливую дорогу.
Живёшь одним днём, думая немного. Ты наслаждаешься мгновеньем а потом????
Там впереди, туманная дорога. И кучер гонит  сивую кнутом.
Приходит судный день ,и вот  тебя раздели, до сущности твоей до наготы!
И кто ты на поверку ,в самом деле?     Совсем не СИМВОЛ ,ЧИСТОЙ КРАСОТЫ   !!!

2 Декабря 2010 года.
Г.Самохин.


Рецензии