А я всё жду...

А я всё жду, что ты мне позвонишь
И на ночь телефон не отключаю,
А это – исключение из правил,
Которыми напичкана вся жизнь.

Мне хочется, чтоб ты мне позвонил
Плюя на все приличья и законы,
Хочу услышать в трубке телефона
Слова: „Малыш, привет! Не разбудил?“

Перешагнув невидимый рубеж,
Я, на „Привет“, отвечу тихо: „Здравствуй“ —
Лишь пара слов, но сколько в них участья,
Прекрасных и несбыточных надежд.

Мы избежим никчемной суеты
В беседе согревая наши души,
И боль сердец хоть временно заглушим
Соединив на краткий миг мосты.

А я всё жду, что позвонишь мне ты...


Рецензии
В ответ на такие строки, Валентина,
он не сможет не позвонить!
С добром!

Любовь Шихуцкая   10.02.2011 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.