Хмельной вечер

Невинно падая, ложится снег,
Как бриллиант сверкнет в сосульках свет,
А мерзлота, пугает тишиной,
Мой вечер выдался опять хмельной.

Под звуки музыки возьму конверт,
В нем запечатаю души концерт,
Пущу его по адресу туда,
Где не осудят мысли никогда.

И опьянев от теплого вина,
Пойду, задерну шторы до утра.
Слеза ответит на ночной покой,
Обнимет сон меня свое рукой.
25.01.11


Рецензии