О бюрократах

Немало лет стоит одна проблема
- Как уничтожить бюрократов класс?
Ведь бюрократы - целая система
Правления, терзающая нас.

Ни президент, ни группа депутатов,
Хоть были б все они и честны, и чисты,
В один момент не снимут бюрократов,
Имеющих высокие посты.

Да даже если снимут, что изменят?
- У каждого начальника есть зам...
Наивные, возможно, и поверят,
Что легче и спокойней станет нам.

Однако нет решения вопроса:
Чем заместитель “правильнее” босса?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.