Диалог...

Твой взгляд сказал «Прощай, я ухожу»,
А губы прошептали «Я скучаю»,
Твой взгляд сказал «Я больше не люблю»,
А губы прошептали «Обожаю»…

Ложь так легко порой слетает с губ,
Но сердце тяготеет от обмана,
И всё сильнее слышен его стук,
И всё труднее заживают раны…

Глаза сказали «Больше не могу»,
А губы прошептали «Я устал»,
Мои глаза спросили «Почему?»,
А губы прошептали «Так бывает»…

В моих глазах застыл немой вопрос,
Но губы мне в ответ лишь промолчали,
И лишь в твоих глазах застыл ответ
Я прошептала тихо «Понимаю»…

Твой взгляд сказал «Прощай, я ухожу»
А губы прошептали «Я скучаю»,
Мой взгляд ответил «Я тебя люблю»,
А губы прошептали «отпускаю…»

Мы часто не привыкли говорить, что думаем…
И суть свою скрывая,
Мы окружающим и, часто, себе лжём!
И сами этим жизнь себе ломаем…

Твои глаза сказали «Ухожу»,
Мои ответили «я жду, люблю, скучаю…»
Но прошептали губы «Не держу»,
И сердце простучало вслед «Прощаю…»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.