Я молю Тебя

Я молю Тебя, Отче Любимый,
За людей, что блуждают во тьме!
Без Иисуса жить невыносимо
На чудесной, но грустной Земле!

Вот беда – сатанинское жало!-
Горе, слёзы, блужданье души!
Скольких злоба в плену удержала!
Иегова! Нам Путь укажи!

Милосерд Ты, Отец, и Всесилен!
Невозможного нет для Тебя!
Ты способен поднять из могилы!
Озарить Светом ясного Дня!


Рецензии