Встречная любовь

Я день и ночь к тебе бреду,
теряя массу на ходу,
дрожащим шагом и в бреду
её баланс в конце сведу
Ты мне на встречу сделай путь,
желанье коль такое есть,
и если сможешь – не забудь
купить мне что-нибудь поесть!

Губа не трогала еды,
уже который день пути
и не забудь глоток воды
вот с этим точно не шути.
Закрой все наши гаражи,
сегодня всяко может стать..
ключи под коврик не ложи,
потерь не сможем наверстать

И не сверни ко мне с пути,
пока я выдавлю нужду,
и отзвонюсь как след найти...
ты притопи... я сам и жду,
на этой бешеной жаре,
что плавит все мои мечты
да, не забудь мне сигарет...
одно спасенье – это ты!

26.01.11.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.