Я верю

Вот наступает новый год , с собою что он нам несёт?
Тебе не знаю , знаешь только ты про это.
А мне весь этот  новый год, одни проблемы лишь несёт!
И я не знаю ,как  мне  жить  до лета?

Одно несчастье – это ты , с тобою рухнули мечты!
Мои  мечты  о  нашем личном счастье!
А остальное –это так, с тобой не связано никак.
Всё остальное ,лишь в моих руках и власти.

Да ,жаль, с тобою я не смог ,жизнь передвинуть за порог.
Порог ,где мы с тобою были б  вместе!
Зачем врала , что будто я ,  друг лучший ,верный для тебя.
Я верил  ,и не слышал лучшей лести!

Я знаю сердце отболит ,  а ложь твоя как тот магнит.
Ещё не раз напомнит мне  об этом!
Но верю я ,что жизнь моя , ещё по воле случая.
Изменится ,  и вновь  придёт  то лето !
Г.Самохин. 23.12.10.


Рецензии