Ангел

Ангел Божий, мой  хранитель,
мой защитник  и учитель,
укажи перстом дорогу,
что ведет к любви и Богу!

Защити от всякой скверны,
спутник добрый, спутник верный!
Сохрани живую душу,сокруши врагов!
Пусть сияет надо мною твой святой покров!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.