Седеющий ковбой

на «Срочно требуются Седые волосы!» (Зоя Рябинина)

http://www.stihi.ru/2011/01/13/8191


            @q@

Придумала лекарство от горя стылых слов,
Что оставляют на душе изорванные полосы,
Нежнея выцеловывать  сединки из висков,
И ими посыпать твои,любимый,волосы.

Дышать тобой одним.Смущаться лишь тобой.
И петь тебя,наполненным очарованья голосом,
Мой самый изумительный. Седеющий ковбой.
Спасибо за оттенок серебра попавший в волосы.

Пришли мне свой портрет с улыбкою в глазах.
Глядящий в душу мне.Загадочно и пламенно.
С сединкой обаятельной и яркой в волосах,
Отметившей тебя, такого долгожданного!

Лепесток Хэнни   26.01.2011 09:07   •


Рецензии
"Срочно требуются седые волосы" - пожилой фильм с Алексеем Баталовым.

Борис Апрелов   06.06.2017 21:01     Заявить о нарушении