Безумно любишь

Безумно любишь знаю, ты другого,
Любовь свою так бережно храня.
Ты понимаешь то, что выхода иного,
Жизнь не дала, к себе тебя  маня.
Вот и идёшь по жизни с этой ношей,
А это чувство, как в жару глоток воды
Хоть всё  давно засыпано порошей,
И годы стёрли ваши прошлого следы.
Но вот надежда никогда не умирает,
Она живёт в  душе до самого конца.
В мороз согреет, а в жару не тает,
А ждёт от вас она заветного словца.
Ну ты надейся, может всё свершится,
И жизнь подарит я уверен, этот миг.
Давайте же к любви всегда стремиться,
И жить всегда старайтесь за двоих.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.