Хомка

               

Герой Олимпиады,
Хомка-хомячок.
Он бойкий, славный парень.
И в зимних играх он мастак.
Любитель он хоккея.
А вот уже он на трамплине,
Прыжок и Хомка дальше всех.
И в спринте лыжном равных Хомке нет.
Он победитель в слаломе, бобслее.
Теперь наш Хомка на арене
Тройной тулуп, волчок, все рукоплещут.
Теперь забег на 10000 метров
И вновь наш Хомка победил,
Герой Олимпиады.
Такой, какой еще не видел мир.

        ***

Ноябрь 2010 год


Рецензии