Стихи начинаются там

Стихи начинаются там,
Где боль прилипает к словам,
Где нервом на стенках души
Царапают карандаши.
Стихи начинаются там,
Где выхода нет словам.
Где заперта дверь в груди,
Но кто-то толкает – Иди!

Стихи начинаются там,
Где ищешь дорогу в храм,
Прощенья и силы просить,
Иначе  не знаешь, как жить.
Где тайны вверяешь Богам,
Как будто судьбу жерновам.
Где сыплется жизни мука
На землю и в облака…

Стихи начинаются там,
Где Муза идет по пятам.


Рецензии
Верно "адреса" указаны.....

Обаятельный Нахал   30.01.2011 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за визит и отзывы, рада знакомству.

Наталья Анишина   30.01.2011 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.