Афоризмы

Небольшая зарплата - признак интеллигентности.

Богатый памятник на кладбище - или бандит, или цыганский барон

Если не знаешь, как решить проблему - обхохочи её

Если к тебе с рецензией пришла змея - не торопись банить, и змеиный яд бывает полезен.

Большое видится на расстоянии - но мелким.

По душе резать больнее, чем по руке.

Жизнь без женщины - пища без соли.

Жизнь одних женщин - коммунальная кухня, а мужчин - казарма.

Закон рейтинга - прочти читателя, а ещё лучше пошли ему рецку

Рыбак рыбака видит издалека, а богач бедняка в упор не видит.

Работа тяжелая, если её не понимаешь.

Тяжела работа без цели, хуже её только бестолковая работа.

Даже понятная работа тяготит, если на чужого дядю.

Никто не жалуется на работу жевать.

Самое большое удовлетворение от работы в любви.

Деньги позволяют примириться с любой работой.

Деньги и труд всё перетрут.

Без труда не вытащить и рыбку из пруда, а неприятностей на свою шею - сколько угодно...

Работа не волк - в лес не убежит, зато лень - это ещё тот волчище, но не убегает, а нападает...

Богатства России уплывают из Сибири.


Рецензии
Классно! Понравилось!!!

Оксана Задумина   27.10.2013 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Момджи   27.10.2013 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.