Искренне

Я никогда не прочитаю твои мысли,
Но ты как в зыбкой тьме моей просвет!
И в жизни я не вижу больше смысла,
когда тебя со мною рядом нет...
Ты словно светлый демон-покровитель
Даёшь мне цель, оружие, но вновь,
Явившись, будто воин и спаситель,
В груди ещё сильнее жжёт любовь,
Любовь к тебе как к силе и защите,
Как к разуму и чистой красоте...
Души моей ты вечный повелитель,
Ведь моё сердце теплится в тебе...


Рецензии