рецензия на Стихи В. Шаповаленко

кнутом и пряником... огнем и словом...
каленным железом, молитвой святой...
все наши дела совершаются с ведома,
а так же во имя любви неземной.

любовь только разная - к тем, кто страдает
и к тем, кто страдания эти несет.
во имя любви совершается разное.
и благо и зло... и наоборот...

сегодня - палач, завтра - жертва. а значит
все поровну делит Всевышнего око:
за жменьку блаженства душа горько плачет.
за толику горя смеется до шока.


Рецензии
Аленушка, ты где?

Виктор Шаповаленко   01.05.2011 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.