Зачем прохода не даёшь

Зачем прохода не даёшь ты мне опять,
Ведь мы с тобой уже про всё забыли.
Давай не будем  встречи вспоминать,
Хоть и не долгими, но всё же, они были.
Тебя винить я не хочу сейчас ни в чём,
Мы не смогли тогда устроить своё счастье.
А всё, что было между нами, не причём,
От наших дней осталось лишь  ненастье.
                Припев       
Я умоляю, не ходи,
Не надо зря тебе стараться.
Тебе цветов я не дарю,
И не хочу опять встречаться.
Пусть всё забудется пока,
Ты успокой на время сердце.
Была любовь, теперь конец,
Для нас закрыта эта дверца.   
                2               
Я буду часто вспоминать те наши встречи,
Когда букеты я ложил к твоим ногам.
Как каждый вечер зажигал тебе я свечи,
И волю каждый раз давал своим мечтам.
Осталась память, всё давно уже забыто,
Но почему ты это вспомнила опять.
Я знаю, чувствуешь себя ты виновато,
Одно скажу, меня не надо умолять.
                3
Я не хочу сидеть и ждать тебя ночами,
И представлять, что ты сейчас с другим.
Готовишь ужин, снова со свечами,
И называешь гостя тоже дорогим.
Теперь прошу, оставь меня в покое,
Не нарушай моей прекрасной тишины.
Ты уходи, я за тобою дверь закрою,
Ведь без тебя мне снились розовые сны.


Рецензии