А ты не пробовал с покойницей сношаться?

А ты не пробовал с покойницей сношаться?
Когда попробуешь, за уши не оттянешь,
Это не то, что городские цацы,
Ей всё равно обманешь, не обманешь.

Ей наплевать какой ты трезвый или пьяный,
И, что помчишься от неё опять куда-то,
И что пришёл сегодня не с цветами,
А притащил совковую лопату.

Ей всё равно рабочий ты или начальник,
Одет с иголочки иль как неряха мятый
И, что, водя к себе девиц случайных
Ты не приличную болезнь схватил когда-то.

Неудобство всё же есть небольшое
Температура у партнёрши низковата,
Пребывает она в вечном покое,
Неживое тело, словно из ваты.

И в глазах её на веки застывших
Не узришь ни радости, ни тревоги,
Видно так оно у всех этих бывших,
Ведь идут они иною дорогой.


Рецензии