открой двери

открой двери
ведь давно у порога я
жду..боясь постучать
сердце замирает
сжимаясь
и опять ухожу так и не решившись
каждую ночь
ровно в полночь
стою опустив взгляд в пол
подведена черта
я научилась быть эластичной
стена не преграда
боюсь увидеть маску
поднимаю ладонь
но опять исчезаю
призраком
брожу по крышам
путаясь в антенных проводах
а как убегают люди от себя?
хочешь станцую
стоя на трубе
шаг вперед
поворот
прыжок
летишь
это так просто
легко..по краю обрыва
бег
по лезвию ножа
не боясь
страх..лишь адреналин в крови
повелительтьмы
растворись..с рассветом
это так просто
сквозь стену
под слоем пыли.. усну
спокойствие..тишины


Рецензии