Что мне в имени твоём?

Что мне в имени твоём…?
Какие существуют глюки?
Когда разуму и мозгу тесно там вдвоём,
В эффекте как после самбуки
Рождается такоооой бредок,
Он бредовей всякой ерунды.
И ,если ты ещё здоров, дружок,
То дальше лучше не смотри!!=)


Итак, Люба -любит и должна быть любима.
Вера – верит и всем обиды простила.
Валя – снова свалит в Столицу.
А блондинка моя, не умеет заказывать пиццу.
Маша -мается, на всё часто машет.
Таня - танцует, тобишь просто  пляшет.
Катя по жизни не катится, а всегда катит!
Даша- «даст стране угля»,не скажет хватит.
Анна - признанный Бог алкоголя.
Полина - частичка русского поля.
Виктория - ну тут однозначно победа.
Эльнара - любая удаётся ей беседа.
Валерия  на валерьянку слишком похоже.
Ирина - на ириску, ну а что? созвучно тоже.
Люда- доброжелательна, общительна и людима.
Лена- не ленива, а умна и непоколебима.
Диана-… молчу, её Терехова играла…
Марина морила жуков, да мух истребляла.
Альбина- любовь моя, нет страшнее приговора
Здесь нельзя сказать другого слова =)))
София- много спит, хоть и поёт отменно.
Алиса имя- мой космос, прям таки внутривенно…
Юля- юлит, крутится и вертится,
Ну а Надя, всю жизнь на что-то надеется! =)



26.01.11


Рецензии