Выбор

               
    ***
Вот это мир,
Вот это искушение,
Которое дано нам победить.
Всегда борьба, всегда движение.
Нам выбрать предстоит.
Где зло, а где добро,
Есть выбор наш.
Душа сверкает и искрится,
А может темной быть она.
И ангел черный ждет от нас промашки,
А белый ангел, говорит:,
"Не делай глупости пустой,
Ведь в жизни нету отступлению.
Постой подумай, оглянись,
Все взвесь, а уж потом прими решение,
Как совесть требует твоя".

      **


Рецензии