Бывает открываюсь небесам...

Бывает, открываюсь небесам
И наизнанку - Богу свою душу.
Наивно верю лжи и чудесам,
Бываю смелой, а бывает трушу.

Бываю несговорчива, хитра
И ярлыками клею без оглядки.
Но правда, моя кровная сестра,
С ней даже в шутку, не играю в прятки.

В любви верна всегда я одному,
В душе своей лелею это чувство,
И без него, и глазом не моргну
Мужчине. Не люблю холуйство.

Ну что я о себе, да о себе...
Что ангел, и козе понятно.
Недавно, в злой своей судьбе
Я научилась разбираться внятно.

Теперь, я доверяюсь небесам,
Лечу от боли раненую душу.
Не верю лжи и разным чудесам.
И эту школу жизни не нарушу.


Рецензии
Ты открылась, как никогда, остаётся верить!
Стих замечательный, Спасибо Оля!
С теплом

Сергей Галиев   15.12.2014 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа, за душевный, тёплый отклик. С сердечным теплом.

Никонова Ольга   15.12.2014 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.