Утро

Твой взгляд оставил на коже болезненные ожоги.
А еще твоя честность… Ну, зачем это? Глупо!
Правда – она нравится очень немногим,
Особенно утром.
Тебе бы сказать банальность, взять сигареты и выйти.
Но это не интересно – быть с утра просто милой.
Ты выходишь из спальни. А я хочу выпить.
И я обессилен…
25.01.2011г.


Рецензии