Любовь

Из дальней стороны
Любовь спешит ко мне,
Её шаги слышны
В безмолвной тишине!

Она ко мне придёт,
Негаданно, нежданно,
Свершится поворот
В том мире первозданном!

Где среди  блеска звёзд,
Созвездий вереницы,               
Раскинув яркий хвост,
Летит ко мне Жар-птица!

И скоро будут сниться
Мне разноцветья снов,
Спеши скорей, Жар-птица,
По имени Любовь!


Рецензии
Любовь обязательно придёт, не может быть иначе. Глядеть по сторонам внимательней тем паче.

Виталий Усачёв-Таволжанский   19.03.2012 19:11     Заявить о нарушении