Я худею от всего

Я худею от всего:
От газет, что не читаю,
Дурака порой валяю.
Я худею от всего.


Я худею от всего:
От пельменей, винограда,
От тортов и мармелада.
Я худею от всего.


Я худею от всего:
Стройной быть мечтаю.
Загорая летом, таю,
Я худею от всего.

Этот стих не простой,
Заряжает организм любой.
Он худеет постепенно,

Лишь читайте стих нетленный
Перед завтраком, обедом,
полдником и ужином.

Будет, будет результат,
Пусть идет жиров распад.
Нет пути теперь назад.
.
Словечки мудрые добавьте
Других немного позабавьте.
Принимаем в соавторы всех,
Ждет большой нас успех.

25.01.2011 год Галияра


Рецензии