МАМЕ

Ты знаешь,МАМ?тебя почти не знал,
Но так хочу тебя сейчас увидеть.
За фразу ту,которую сказал
Себя я продолжаю ненавидеть.

Я так хочу услышать голос твой,
Взглянуть в глаза бездонные твои.
"Иди сюда скорей,сыночек мой!"
Улыбкой губы делаешь свои.

Ты знаешь,МАМ?я взрослым стал,
Но боль утраты не проходит,нет.
Она всегда со мной,я так устал
Тебя хочу обнять,сказать:"привет!".

Ну что же,МАМ?земля пусть будет пухом
И пусть душа твоя спокойно спит.
А я попробую собраться с духом,
Всю жизнь нести печали монолит....


Рецензии