И ещё немного о Любви

Зачем любовью, называем мы земной
Игру амбиций, взлёты и паденья,
Гордыню, ущемлённую, порой,
Несовершенных чувств, лукавые плетенья?

Чего же ждём мы, от такой любви,
Блаженства миг, иль череду страданий?
Проходит всё, оставив лишь, в груди,
Досадный пепел, разочарований.

Так что ж болит, скажите, от чего,
Мы так страдаем, от любви воспетой?
Причина есть – для нас, главней всего,
Гордыня наша, чтоб осталась, не задетой.

Она, нам всем, покоя не даёт,
Она кричит, она болит и плачет,
Когда не получает то, что ждёт,
И когда всё случается, иначе.

А вы откройте Сердце для людей.
Впустите Свет, и вновь, его отдайте.
Свободу дайте всем, и только с ней,
Любите чисто, но не привыкайте.

Нам, ничего, здесь не принадлежит.
И дом, и люди, даже тело наше,
Даны Творцом, и нам лишь, надлежит,
Всё это сохранить и сделать, краше.

Избавьтесь, от ненужной суеты.
Лишь из тюрьмы, все вырваться стремятся,
Но если, подарил Свободу ты,
Кто это оценил, к тебе и возвратятся.

Любите просто, лишь от милости своей,
Не требуя взамен, не выставив условий,
Чем совершенней разум, тем сильней,
Иммунитет, от пересудов и злословий.

Лишь, воедино, всё соединив:
Свободу, Непривязанность и Милость,
Сердечным Светом, это озарив,
Познаем ту Любовь, что даже, и не снилась!

Дорогие друзья! В магазин "Тональ" г.Красноярска поступила моя книга "Путь к себе. Кто мы?" Кому интересно - спасибо. Обращайтесь. Тел.магазина 282-83-55


Рецензии
.....А вы откройте Сердце для людей.
Впустите Свет, и вновь его отдайте......(Астра Лир)

Удивительно прекрасные творения. С уважением,

Вурдихан Вурдиханов   27.01.2011 15:00     Заявить о нарушении