Картина с продолжением

Переписка в интернете,
Мысли спутаны клубком
И вопрос в моем буклете
Остается под замком.

Все, на первой нашей встрече,
Обозначил, разъяснил.
Правда лжи горит под свечи
С плачем воска тех светил.

Может, я ответ увижу,
Здесь, на плачущих свечах?
И горят они все ниже,
Расплавляя ложь в лучах.

Постепенно все узнаю,
Время нужно только мне...
По крупицам собираю
Я картину на стене!

Расставляю пазлы тихо –
Получаю элемент,
Их выстраиваю лихо –
Вот уже готов  фрагмент!

Потихоньку соберется,
У меня, картина вся!
И рисунок развернется,
Продолжения прося!

Что мы ждем от отношений,
Получаем то сполна,
Ведь Вселенная –  разумна,
Исполняет  все  она!


Рецензии
Интересный взгляд на жизнь...

Николай Витальевич Кузнецов   26.01.2011 18:46     Заявить о нарушении