Я ищу тебя повсюду

Я ищу тебя повсюду,
под столом,
в коробке с платьем,
в ванной,
в душе,
под кроватью,
под подушкой,
на столе,
в телефоне,
в голове,
на ладони,
на реснице,
в замке,
поезде,
столице,
в книге,
в строчке
на странице,
в клетке,
в сумрачном лесу,
на горе,
в реке,
на ветке,
в сердце,
в вене,
в синей метке,
в красном когте,
в остром клюве,
понапрасну,
тщетно,
всуе...
Я ищу тебя везде,
Только нет тебя нигде.

Больше я не существую,
Больше ты не существуешь.


        26 января, 2011
        елена рейн
        шарлотт, севернaя кaролинa


Рецензии
А жизнь продолжается!

Галина Куковенко   20.02.2011 16:58     Заявить о нарушении
Да, странно даже... течет себе...

Елена Нижний Рейн   21.02.2011 09:35   Заявить о нарушении