Вся наша жизнь, увы, одни виденья

Вся наша жизнь, увы, одни виденья.
Лишь Бог и миг один реален в ней.
Надежды, грёзы, поиски, сомненья,
Желанье быть вдвоём и быть твоей...

Манит нас даль - цветные сны и речи,
Но всё - мираж, от них мы далеки.
И руки обнимают чьи-то плечи,
И чьи-то губы к нашим, так близки...

***
Ждать от тебя ответа - так наивно.
Ты нереален, так же как и я.
И наши жизни - это кадры фильма
В театре Бога, на экране Бытия

***
Открытый лик, спокойный взгляд...
Так чистота рождается в природе...

***
Здесь люди как призраки, ходят по кругу.
Одни ищут друга, другие – подругу.
Но ходят как тени – не видя, не веря,
И не понимая, где дар, где потеря.

***
Как много добрых, тёплых фраз
В душе рождается поэта.
Я лишь могу уверить Вас,
Что благодарна Вам за это…

***
Я искала повсюду своё отраженье.
Как хотелось увидеть мне в ком-то свой лик.
Ошибаясь не раз, и терпя пораженья,
Вдруг, узнала я образ, который возник…

Дорогие друзья! В магазин "Тональ" г.Красноярска поступила моя книга "Путь к себе. Кто мы?" Кому интересно - спасибо. Обращайтесь. Тел.магазина 282-83-55


Рецензии
Вся наша жизнь, увы, одни виденья (Астра Лир)
Мне просто нравятся твои произведения.

Вурдихан Вурдиханов   27.01.2011 15:14     Заявить о нарушении