Давным-давно...

Давным-давно в былые времена,
Когда с тобой в проекте только были,
На мир обрушил гнев свой Сатана,
За то, что люди, Землю не ценили.

Исчезло всё живое на Земле,
И словно ластик, стёр весь карандаш.
Сейчас по новой, в Мире и везде,
Творят такое, что в словах не передашь.

И снова, будет Мир охвачен злом,
Природа уже сети расставляет,
Да, видимо нам всем не повезло,
В округе, всё живое погибает!


Рецензии