Зависла

Зависла в небе и вишу
На облаках, в сети  галактик,
В каком-то бесподобном платье
И с неба спрыгнуть не спешу.
А на Земле, среди зимы
Средь суеты, работы, тьмы
Как детские смешные сны,
Как обещание весны-
Висят на краешке стола
Твои два белые крыла…


Рецензии
Ты не спешишь к Земле,
А я хочу туда к тебе.
Назначь свидание о Муза!
Тебе не буду я обузой.

Ирина Максименкова   26.01.2011 15:23     Заявить о нарушении