Возвращение Домой

Дитя Моё, приди в Мои объятья!
Ты нагулялся, наскитался ты?
Все роли сыграны, примерены все платья.
Устал ты, от извечной суеты.

Твой путь Домой, был труден и опасен.
Зачем искал любви, опоры в тех,
Кто сам был, так же, беден и несчастен,
Кто совершал и прятал каждый грех.

Ты думал, будто, кто-то есть на свете,
В ком совершенство, можно распознать.
Что в чьём-то, ты нуждаешься совете,
Кто сможет полюбить или понять.

Наивное дитя, ты Мной любимо!
Ты пребывало в мире снов и грёз.
Лишь Я, даю всё, что необходимо,
Чтоб сердце ты своё, ко Мне принёс.

Любя, твои Я слёзы утираю.
Любя, являюсь образом, любым.
Любя, дарю и тут же, отнимаю,
Чтоб понял цену ты, дарам Моим.

Все слёзы пролиты, все пройдены дороги.
Хоть, много нажито, но что имеешь ты?
И поделиться можешь ты, немногим,
А цели и желанья все – пусты.

Кому всё это надо, кто оценит?
У каждого - своя судьба, свой путь.
В Меня, в тебя, в себя, скажи, кто верит?
Кто понимает, Истинную Суть?

А Суть проста – вернись Домой, любимый.
Весь мир в тебе, и есть лишь, только ТЫ.
И нас с тобой, не двое, Мы – Едины.
Ты – это Я, а Я – это весь Мир и ты.

Жизнь, нужно принимать такой, как есть,
И не мешать, событиям свершаться.
Едино всё: раздор, любовь и лесть.
Не может Океан, по каплям разделяться.

Прими Единство, стань самим Собой.
Не трать усилий, в поисках блаженства.
И не ищи Меня. Я – ты, и Я с тобой.
Пойми: в тебе и глубина и совершенство.

Ты думаешь, что в этот мир пришёл?
А мир – твоё, всего лишь, отраженье.
Всё, что терял когда-то, и нашёл,
Всё создано в твоём воображенье.

Я так задумал. Истина – одна.
Она в тебе, но ум, её скрывает.
И жизнь твоя – Моя великая игра.
Ты – это Я, но ум нас разделяет.

Прими игру, и укроти свой ум.
Он так привык руководить тобою.
Он создаёт соблазны, любит шум.
Разоблачишь его коварство – станешь Мною.

Пойми, дитя, что Дом твой – это Я.
Меня нельзя найти и до Меня добраться.
Понять умом, и распознать - нельзя.
МНОЙ, можно только стать, и навсегда, остаться!               
 01.11.10

Приглашаю Вас на мой сайт: http://poznai-sebja.ru
Дорогие друзья! В магазин "Тональ" г.Красноярска поступила моя книга "Путь к себе. Кто мы?" Кому интересно - спасибо. Обращайтесь. Тел.магазина 282-83-55


Рецензии