О чём мечтает в жизни женщина

О чём мечтает в жизни женщина?
Любить, любимой быть всегда,
Чтобы любимый ей мужчина,
Её не предал никогда.

Любви божественный напиток,
Могла с мужчиной долго пить,
И как итог любви в подарок,
Могла детей ему  родить.

Мечтает женщина о принце,
Что тот приедет на коне.
Всё о богатстве и красавце,
Не вредно видеть лишь во сне.

Мечтать не вредно это знают,
Не вредно так же и гадать,
Но всё ж мужчины выбирают,
Кого из женщин замуж взять.


Рецензии