Отец

Автор  моей жизни и герой моих пьес,
Начал поиск себя, как с плеч твоих слез.
Ты не только дал жизнь и заботливо поставил на ноги,
Ты мой первый друг, твоими устами объяснялись боги!?
Величие природы, бесконечной красоты созерцание,
После твоих слов, переворачивалось мое сознание.
Стойкость духа переняв в наследство, свято сберегу,
Отцы и Дети, так уж вышло, всегда на разном берегу.
Да мы разные, по природе и характерами оттолкнулись,
Сделаю все, что в моих силах, чтоб твои губы улыбнулись.
Да, времени мы все подвластны,  общение меж тишины,
Тебе не к лицу старость, в этом есть доля моей вины.
Да, все больше склонен увеличивать дозу твоих лекарств,
Ты хозяин семейной судьбы, властитель лесных царств.
Да, мы редкие гости, столь родных сердцу краев,
Ты душой помолодеешь, внуков своих на руки взяв.
26.01.11


Рецензии