На теракт в Домодедово! Спохватились!

Смотрел  передачи  из  ДОМОДЕДОВО!
Наслушался  ИДИОТОВ  под  завязку!
Террористический  АКТ  -  воздействие  на  психику 
враждебному  обществу!
В  РОССИИ  ежедневно  погибает  соизмеримое  количество  людей!
Чем  выше  количество  пострадавших,  тем  резонанснее  акция!
Аэропорт  удобен  тем,  что  пользуются  авиатехникой  много  успешных  людей!
Предотвратить  теракт  практически  невозможно!
На  сегодня  меры  предпринимаемые  прикрывающими  Ж  начальниками  включая  ПРЕЗа!
Что  мешает  сегодня  шахиду  подойти  к  очереди  в  аэровокзал  и 
взорвать  её,  не  проходя  никакого  контроля!
А  вот  составить  списки  на  местах  и  отслеживать  передвижение  объёмная  работа,  но  на  опережение!
Программу  создать  два  пальца  об  асфальт,  а  чяерный  список  подозрительных  она  же  и  выдаст!
И  отслеживать  их  должно  быть  кому!
На  КАВКАЗЕ  используются  рынки,  торжества,  зрелища!
И  мест  везде  достаточно!


Рецензии
Террористический АКТ - воздействие на психику
враждебному обществу!(с) Ёмкое и верное определение,
мистер СУ, как и то, что предотвратить их, практически,
невозможно. Они подстраховываются, и организуют их тоже
не новички своего дела...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   26.01.2011 12:28     Заявить о нарушении