Родителям, застрявшим в нете

                "Мама!Первое слово,главное слово
                В каждой судьбе!
                Мама!Жизнь подарила,мир подарила
                Мне и тебе!!!"



Через реки,горы и моря,
В страны разные и города,
Путешествуя,но ...только виртульно
Основная жизнь же - НЕ-РЕ-АЛЬ-НА!!!

Но...тембр голоса и блеск в глазах ?
Прикосновенье ласковое ветра?
И добрыЙ мамин,папин взгляд...
В "КОНТАКТЕ" ЭТОГО ВЕДЬ НЕТУ !!!!!!!

        22.01.2011.


Рецензии
Нету. Там ложь, обман, мираж и суета.

Николай Витальевич Кузнецов   26.01.2011 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.