Мне хочется согреть ладонь твою...

Мне хочется согреть ладонь твою
В своих ладонях ласково и нежно.
Ведь я тебя по-прежнему люблю
Всем сердцем - бескорыстно, безмятежно.

***
За днями дни – так время пролетело.
Сердца смирились, не найдя покой.
Спасибо тем, кто, ублажали тело,
Не овладев ни твоим сердцем, ни душой.

***
Проходит жизнь, и мы с тобой не рядом.
И нет касанья наших тел и рук.
И встретить не могу тебя я нежным взглядом.
Нет наших встреч, зато и нет разлук.

***
Свирепая пантера на стене –
Портрет твоей души и состоянье воли.
Совсем не беспокоясь обо мне,
Мне этим чинишь боль, страдая сам от боли.

Замкнулся круг, который разорвать
Не так легко, как кажется в начале.
Есть между нами то, чего не надо знать,
И то, из-за чего мы близкими не стали.

***
Секрет любви понятен мне и прост,
Но чтобы выстрадать его – ушли года.
Лишь тот, поверь, достоин наших слёз,
Кто плакать не заставит никогда.

***
В судьбе у каждого по-разному бывает.
Порою, смерть нам кажется милей,
Но то, что в жизни нас не убивает,
То делает нас твёрже и сильней.

Дорогие друзья! В магазин "Тональ" г.Красноярска поступила моя книга "Путь к себе. Кто мы?" Кому интересно - спасибо. Обращайтесь. Тел.магазина 282-83-55


Рецензии