Демонам скучно...

Рыщу в темных переулках,
Злобы ком рокочет гулко
Где-то в горле, вызывая
На лице оскал.

В окруженье тварей верных
Я метаюсь среди смертных,
Страх и ужас нагоняя
В сей людской квартал.

Мне плевать на Старших ропот,
Я под дикий крик и клёкот
Жажду крови утоляю,
Боль душевных стуж.

В этот мир, пришедши гостем,
От себя оставлю кости,
Свою силу наполняя
Болью пленных душ.

Мне плевать на вопли ночи -
У меня все чувства в клочья,
Их куски, клокоча жутко,
Поглощает мрак.

Дальше – только суд и пытки
За моей души попытки
Вечную тоску и скуку
Утолить вот так…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.