Забудутся проблемы

10:45 ч. 26 января 2011 г.

У солнышка  спрошу, как день этот начнется?
Скоро ли весна в наш край опять вернется?
Будет ли  душа в радости смеяться?
Когда жизнью, станем наслаждаться?

Пусть мороз сегодня, ветер, стужа, снег,
Будет утром время вспомнить про успех.
Состоится встреча с кем-то неизвестным,
Будет вечер славным, по сути, интересным!

Этим зимним утром, хочу тебе желать,
Больше и почаще о любви мечтать!
Пусть мечты свершаются с каждою минуткой,
Каждый час вас радует улыбкою и шуткой.

Пусть глаза светятся о мечтах, о планах,
Забудутся проблемы, спрячутся в туманах.
День пройдет без скуки, с новыми делами,
Ангелы-хранители вас хранят ночами.


Рецензии